اشعر بحساسيه بالحهاز التنفسي البلعوم والاذنين والسعال جاف واتاثر من الروائح جدا

icon 1 يناير 2016
اشعر بحساسيه بالحهاز التنفسي البلعوم والاذنين والسعال جاف واتاثر من الروائح جدا

إجابات الأطباء على السؤال

ينصح بمراجعة الطبيب المختص بأمراض الجهاز التنفسي ليتمكن من تقييم الحالة وصرف العلاج المناسب فقد تدل هذه الأعراض على الإصابة بأحد الحالات التالية:

للمزيد: حساسية الأنف وتدابيرها العلاجية / الحساسية التنفسية / امراض الحساسية.. آلية حصولها ومظاهرها المرضية

المرجع: WebMD Symptom Checker

طاقم الطبي

ينصح بمراجعة الطبيب المختص بأمراض الجهاز التنفسي ليتمكن من تقييم الحالة وصرف العلاج المناسب فقد تدل هذه الأعراض على الإصابة بأحد الحالات التالية:

للمزيد: حساسية الأنف وتدابيرها العلاجية / الحساسية التنفسية / امراض الحساسية.. آلية حصولها ومظاهرها المرضية

المرجع: WebMD Symptom Checker