اشعر ان بنات اذني منتفخين واحيانا وقليلا جدا عند البلع اشعر بالم خفيف جدا ... واحيانا بعد الحمام عندما انظف اذنيي اشعر بالم خفيف في اذني اليمنى... ولي فترة طويلة اشعر بالغثيان ..وتمر اوقات لا اشعر بالغثيان ...مع العلم اني بنت وغير متزوجة وابلغ الواحد والعشرين من عمري شو ممكن يكون السبب؟

icon 26 أكتوبر 2011
اشعر ان بنات اذني منتفخين واحيانا وقليلا جدا عند البلع اشعر بالم خفيف جدا ... واحيانا بعد الحمام عندما انظف اذنيي اشعر بالم خفيف في اذني اليمنى... ولي فترة طويلة اشعر بالغثيان ..وتمر اوقات لا اشعر بالغثيان ...مع العلم اني بنت وغير متزوجة وابلغ الواحد والعشرين من عمري شو ممكن يكون السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. غانم مصطفى غانم
الأنف والاذن والحنجرة
لم ارى في السؤال اي اعراض مرضيه قد يكو ن الامر مجرد شعور محاولة تنظيف الاذن من قبل الشخص نفسه مرفوض طبيا واذا كانت الاذن من النوع الذي يجمع الماده الصمغيه فليس بالامكان تنظيفها من قبل الشخص فقط الطبيب هو من يستطيع تنظيفها