أستيقظت صباحا وأحس بسقف الحلق كيس أو كره تظهر وقت السعال أو البثق فتحسستها ووجدت أنها لهاه الحلقه أو أحد اللووزين واليوم الجمعه ولا يوجد غير طبيب عام بالمشفي ماذا أفغل؟

icon 24 فبراير 2017
أستيقظت صباحا وأحس بسقف الحلق كيس أو كره تظهر وقت السعال أو البثق فتحسستها ووجدت أنها لهاه الحلقه أو أحد اللووزين واليوم الجمعه ولا يوجد غير طبيب عام بالمشفي ماذا أفغل؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
التهاب اللوزتين والحلق يؤدي الي صعوبة فى البلع وشعور بالبرد ويؤدي الي ارتفاغ درجه الحرارة وينصح بالراحة التامة مع المشروبات الدافئة مع المضادات الحيوية والمسكنات والبعد عن الأتربة والدخان والمشروبات الباردة شفاك الله وعافاك
طاقم الطبي
هذآ التهابات حادة فى الحلق وينصح بتناول المضادات الحيوية مع مسكن للالم مع شرب السوائل الدافئة بكثرة والبعد عن الاتربة والتدخين والسوائل الباردة
طاقم الطبي
هذا نوع م ن الحساسية في الحلق وينصح بشرب السوائل الدافئة والبعد عن المشروبات المثلحة والغبار والدخان وينصح باخذ ادوية مضادة للحساسية
طاقم الطبي
ينصح بتناول المضادات الحيوية مع مسكن للألم وينصح بتناول طارد للبلغم لمدة اسبوع الى عشرة ايام
طاقم الطبي
هذا التهاب حاد اللهاه والحلق مع تضخم باللهاه وتكون في وسط الفم أما اللوزتين تكون في جانبى الحلق والعلاج يكون بالمضاد الحيوية مع مسكن للألم مع غرغرة بالفم مع السوائل الدافئة شفاك الله وعافاك