اسال هل استخدام ٢٥ملجم من البريدزلينون اقراص جرعة واحدة لمريضة عمرها ٢

icon 3 يناير 2016
السلام عليكم ورحمة الله اريد ان اسأل هل استخدام ٢٥ملجم من البريدزلينون أقراص جرعة واحدة لمريضة عمرها ٢٤عام لعلاج الكحة المزمنة الناتجة عن الانفلونزا وهل تورم الكاحل يشكل خطر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يوسف السفاريني
الأنف والاذن والحنجرة
يجب استخدام كل البدائل حسب ما يراه الطبيب مناسب لحالتك و كاخر خيار يلجا للبريدنيزلون لأن البريدنيزلون له مضاعفات كثيره