ارغب باستخدام (D - Late ) و عندي مرض حساسيه الجيوب واتناول دواء AERIUS و ارتابني الخوف و التردد عند قراءه الاعراض الجانبيه . العمر : 43 سنه غير مدخن

icon 25 ديسمبر 2018
ارغب باستخدام (D - Late ) و عندي مرض حساسيه الجيوب واتناول دواء AERIUS و ارتابني الخوف و التردد عند قراءه الاعراض الجانبيه . العمر : 43 سنه غير مدخن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
موانع الاستعمال:   إذا كان لديك حساسية لمادة دابوكستين أو أي مواد أخرى غير فعالة في الدواء. وهذا لا يعني الحسية المطلقة  اوكنت تعاني من مشاكل في القلب مثل فشل القلب أو مشاكل في ضربات القلب. او , ,كنت تعاني من مشاكل في الكبد متوسطة أو شديدة . وغيرها , سلامات