أذني اليمين أسمع من خلالها الصوت مكتوم واذا استخدمت سماعة الموبايل لاأستطيع سماع الصوت الا اذا كان في أعلى درجهسؤالي هل أستطيع تجربة زيت الزيتون أم لأ

icon 17 أغسطس 2018
أذني اليمين أسمع من خلالها الصوت مكتوم واذا استخدمت سماعة الموبايل لاأستطيع سماع الصوت الا اذا كان في أعلى درجهسؤالي هل أستطيع تجربة زيت الزيتون أم لأ

إجابات الأطباء على السؤال

يفيد زيت الزيتون في تليين الصملاخ داخل الاذن , لاخراجه مما يحسن السمع , سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

يفيد زيت الزيتون في تليين الصملاخ داخل الاذن , لاخراجه مما يحسن السمع , سلامات

أختي الكريمة

ليس لزيت الزيتون اي فائدة للأذن بل إن ترطيب الأذن بالزيت او بغيره قد يسبب التهاب اذن خارجية, يجب مراجعة الطبيب لمعرفة سبب الانسداد والعلاج

والله تعالى الشافي

الدكتور فراس السبيني
الأنف والاذن والحنجرة

أختي الكريمة

ليس لزيت الزيتون اي فائدة للأذن بل إن ترطيب الأذن بالزيت او بغيره قد يسبب التهاب اذن خارجية, يجب مراجعة الطبيب لمعرفة سبب الانسداد والعلاج

والله تعالى الشافي