اختى الصغرى لديها تضخم لوزتين ما هى طرق العلاج وهل يوجد حل اخر غير الجراحه واستئصالهم وكيف نحمى انفسنا من هذا المرض؟؟؟

icon 7 ديسمبر 2014
اختى الصغرى لديها تضخم لوزتين ما هى طرق العلاج وهل يوجد حل اخر غير الجراحه واستئصالهم وكيف نحمى انفسنا من هذا المرض؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معاذ الجوازنة
الأنف والاذن والحنجرة
اللوزتين جزء من الجسم لا نلجأ لاستئصالهم الا اذا كان الضرر اكثر من فائدتهم. التهاب اللوزتين كاي التهاب اخر في الجسم يعتمد على مدى المحافظه على الجسم بشكل عام من حيث المناعه والتغذيه والنظافه ومخالطة المرضى والعلاج المبكر