احس بفلونزا خفيفة ان اخذت لقاح الفلونزا الموسمية قبل اسبوعين اعاني من

icon 26 ديسمبر 2017
السلام عليكم.. احس بفلونزا خفيفة منذ ان اخذت لقاح الفلونزا الموسمية قبل اسبوعين .اعاني من نوبات سعال ببلغم فقط اثناء النوم.. والم عند البلع.. فقط لاغير؟ مالنصيحة ..ربي يحفظكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس السبيني
الأنف والاذن والحنجرة
أخي الكريم ما عليك إلا استخدام مقشع والإكثار من شرب الماء والابتعاد عن التدخين أو المدخنين حتى زوال الأعراض والله تعالى الشافي