احتقان الانف وش في الليل عاما استعمل بلخاخ فيعتح لكنه يعود اريد التخلص

icon 23 نوفمبر 2015
احتقان الأنف وشخير في الليل ... عمري 70 عاما استعمل بلخاخ فيعتح ... لكنه يعود اريد التخلص من هذه المشكلة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الحمد
الأنف والاذن والحنجرة
المشكلة اما تهيج بطانة الانف او تضخم الرف الانفي. تهيج بطانة الانف تعالج باستخدام البخاخات مثل (Nasonex) ولايوجد حل نهائي لهذة المشكلة. تضخم الرف الانفي يعالج باستخدام الكوي بالليزر تحت التخدير الموضعي.