ابي يشعر بطنين في اذنيه خاصتا مع تغير الجو علما انه يبلغ وهل لتغير الج

icon 24 مارس 2016
أبي يشعر بطنين في أذنيه خاصتا مع تغير الجو علما أنه يبلغ 60 سنة وهل لتغير الجو دور في هذا الطنين ؟ ولكم جزبل الشكر .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ينصح باجراء مقياس السمع وضغط السمع لمعرفة سبب الطنين نعم لتغير الجو دور في هذا الطنين وبخاصة الجو البارد الذى يؤدي إلي التهاب الانف