ابنتي عمرها ٥ سنوات لديها تضخم في اللوز، حروف غير واضحة في بعض الأحيان ، طبيب الاطفال وأخصائي الحنجرة لا يعتقدون بان هناك ضرورة لعملية استئصال اللوز كونه لا يوجد التهاب مستمر

icon 20 سبتمبر 2015
ابنتي عمرها ٥ سنوات لديها تضخم في اللوز، حروف غير واضحة في بعض الأحيان ، طبيب الاطفال وأخصائي الحنجرة لا يعتقدون بان هناك ضرورة لعملية استئصال اللوز كونه لا يوجد التهاب مستمر

إجابات الأطباء على السؤال

د. عزيز نقولا وسوف
الأنف والاذن والحنجرة
إذا كانت الضخامه شديدة فلا بد من إستئصال اللوزات
الدكتور علي الحمد
الأنف والاذن والحنجرة
هل تعاني من انسداد التنفس اثناء النوم ؟ اذا كلا فلا داعي للعملية.