ابنتي عمرها مصابة برشح من الانف وسعال جاف اصابها بسبب انها تعرقت اثناء

icon 27 يوليو 2015
السلام عليكم ابنتي عمرها سنة مصابة برشح من الانف وسعال جاف اصابها بسبب انها تعرقت اثناء النوم ثم تعرضت لهواء ماذا اعطيها دواء؟وماذا افعل لها كي لا تتعرض لتعرق وبرودة بالنوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق زردق
الأنف والاذن والحنجرة
ببساطة نجعل درجة حرارة الغرفة معتدلة ولا نبالغ فى التغطية والتدفئة وتوقيع الكشف للاطمئنان على الصدر ومبدأيا نستخدم مضاد للهيستامين ونراجع المتخصص