ابنتي سنوات تعاني من التهاب اللوزتين بشكل مستمر مع العلم اني ااخذها ال

icon 23 نوفمبر 2015
السلام:ابنتي 5سنوات تعاني من التهاب اللوزتين بشكل مستمر مع العلم أني أأخذها الي الطبيب ويصف لها مضاد حيوي وبعد مدة قصيرة من العلاج تعود نفس الحالة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الحمد
الأنف والاذن والحنجرة
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ابنتك ممكن ان تكون بحاجة لاجراء عملية استئصال اللوزتين انصح بمراجعة اخصائي.