وجود الحبيب بقرب الحببه تزيد من ارتفاع درجه حرارته لماذا؟ هل السبب بالبنت علما انها لا تعمل اشياء تثيره؟ وهل هذه الحراره متعلقه بالجنس؟

icon 6 فبراير 2013
وجود الحبيب بقرب الحببه تزيد من ارتفاع درجه حرارته لماذا؟ هل السبب بالبنت علما انها لا تعمل اشياء تثيره؟ وهل هذه الحراره متعلقه بالجنس؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذا إحساس ينجم عن الانفعال النفسي وتدريجياً مع التعود والتكرار سيكون الأمر طبيعي,