مده استخدام دواء stress tab وهل لو استمريت عليه شهرين هيكون مضر ولو سم

icon 16 أغسطس 2017
مده استخدام دواء stress tab 600 وهل لو استمريت عليه شهرين هيكون مضر ولو سمحت يادكتور ايه علقته بتخفيف التوتر والانعزال وهل لو استمريت عليه شهرين تتعالج مشاكل التوتر نهائيا وشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الدباغ
معالج نفسي
لا ليس مضر، لأن المركبات التي في الدواء طبيعية ويحتاجها الجسم في العمليات الحيوية، ولذلك يزيل شعور الإجهاد الذي يؤدي التوتر ما لم يكن هنالك سبب آخر لذلك.