لدي رغبة كبيرةفي تقبيل ولحس أقدام واحذية الشباب وبالاخص العسكرية ..هل أعفى من خدمة العلم في سوريا بسبب هذه الحالة؟فانا لا أقاوم منظر الاقدام فيسبب لي انتصاب وتوتر كبير

icon 17 أغسطس 2018
لدي رغبة كبيرةفي تقبيل ولحس أقدام واحذية الشباب وبالاخص العسكرية ..هل أعفى من خدمة العلم في سوريا بسبب هذه الحالة؟فانا لا أقاوم منظر الاقدام فيسبب لي انتصاب وتوتر كبير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
يلزمك مناظرة دكتور نفسي