التفكير في الماضي والتوتر والقلق المستمر

icon 20 مايو 2021
لا استطيع التوقف عن التفكير في الماضي بعض الافكار تهاجمني يوميا وبشل مستمر وصف لي الطبيب زولوفت وديناكسيت تناولتها لمدة سنه ونصف وعندما خففت الجرعه عادت الاعراض

إجابات الأطباء على السؤال

د. زينب ذيب
معالج نفسي
يجب أن يترافق الدواء مع جلسات علاج نفسي لمعالجة الأحداث الماضية التي مررتِ بها والتي تركت أثر على نفسيتك، ومساعدتك على انخفاض القلق والتوتر والتحسن في حياتك الحالية.