كيف اتخلص من التخيلات لا استطيع اتفرقه بين الحقيقه والتخيل دخلت مستشفي 35 يوم ابي عاش ومات ميض نفسي

icon 16 ديسمبر 2012
كيف اتخلص من التخيلات لا استطيع اتفرقه بين الحقيقه والتخيل دخلت مستشفي 35 يوم ابي عاش ومات ميض نفسي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن ينبغي الاطلاع على تفاصيل أكثر وبشكل مباشر للوصول إلى التشخيص الصحيح ولهذا ننصحك بمعاودة أخصائي نفسية

تعليقات الزائرين

y y

اريد تخلص من تخيلات التي لم تحدث ومستحيل ان تحدث اريد توقف لأني دايما اتخيل

icon 15 مارس 2023