اعراض متفرقة جدا في الجسم

icon 15 نوفمبر 2020
كتمة صدر وآلام متفرقة وخفيفة ومتنقلة حول منطقة الصدر خاصة الجهة اليمنى وكذلك آلام خفيفة بالمفاصل وصداع خفيف ونوم متقطع وشعور برغبة بالتقيؤ وخوف داخلي لا أعرف سببه المهم ان فيه خوف من حصول شيء ما لي او لأحد احبابي وانا مؤمن بقدر الله وموقنٌ به سبحانه عملت قبل شهر ونصف فحوصات عشان المفاصل طلعت سليمة.

إجابات الأطباء على السؤال

د. عمر عيتاني
معالج نفسي
سلام عزيزي هذا اضطراب العضلي الجزئي للأعصاب و يأتي هذا الاضطراب من الخوف من شيء معين بشكل دائم مع ارتباك فوري و حذر دائم و عند الدوره الدمويه تكون بإسرع مما يتحمل الأنسجة العصبيه العلاج : معرفت مصدر الخوف الدائم ومن ثما تكمل العلاج