قرات في احد الكتب ان ما يجلب الهم والغم الاهتمام بالناس وطلب رضاهم وال

icon 4 يوليو 2012
السلام عليكم قرات في احد الكتب ان ما يجلب الهم والغم الاهتمام بالناس وطلب رضاهم والفرح لمدحهم والضيق من ذمهم وهذه مشكلتي فانا اهتم للناس واخاف اذا من الذم ماالحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
الكتاب يعبر عادة عن وجهة نظر مؤلفه، ولكن إنسان نظر مختلفة حو الكثير من الأمور خاصة التي تتعلق بالبشر ، وانخراطك في الحياة وفي المجتمع سيزودك بما يتفق وبما يتناقض مع ما تطالعه فلا تستعجل في تبني كل ما تسمع أو تشاهد
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
الكتاب يعبر عادة عن وجهة نظر مؤلفه، ولكن إنسان نظر مختلفة حو الكثير من الأمور خاصة التي تتعلق بالبشر ، وانخراطك في الحياة وفي المجتمع سيزودك بما يتفق وبما يتناقض مع ما تطالعه فلا تستعجل في تبني كل ما تسمع أو تشاهد