وسواس قهري ام مرض نفسي

icon 13 فبراير 2020
دائماً بتخيل امور عن نفسي واوقات بحسها كانها حقيقة والامر متعبني جدا سؤالي ما الذي اعني منه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
حديث النفس والايحاء الذاتي المرضي هوعرض من الاعراض المرتبطه بالاضطرابات المرتبطة بالتوتر يفيدك التفكر الارتقائي والاسترخاء وتنظيم نمط الحياه بشكل صحي وتنمية الهوايات والتدرب على ذلك ليكون نمط حياه وفي حالة استمر الامر راجعي متخصص ليقوم بمشاهدة الحالة والتشخيص الدقيق ومن ثم العلاج