بعد علاج نقص فيتامين د تعب عضلات وضيق تنفس

icon 17 فبراير 2021
بعد انهاء علاج نقص فيتامين د و نقص الحديد لازلت اعاني من تعب عضلات و ضيق تنفس احيانا.للعلم اخذ علاج معدة حاليا.اصبح لدي قلق و توتر و وسواس من الامراض.هل هو نفسي ام عضوي شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. زينب ذيب
معالج نفسي
إن كان لا يوجد أي مشاكل صحية بحسب الفحوصات الطبية التي تجريها ولا زلتِ تشعرين بأنك تعانين من مرض معين أو القلق والتوتر يجب أن تتابعي مع معالج نفسي للتخلص من هذا الخوف والقلق