لدية انفاخ في القولون

icon 17 يونيو 2020
انفاخ شديد ويومي في قالوني ورغبة في تبرز اكثر من ٤مرات باليوم وخصوصا في العمل واعاني من الجلوس على كرسي فقد احس ان بطني تريد الخروج ..علما جميع تحاليل والنواظير طلعت سليمه ..لكن كنت سابقا اخذ ليبو سكس وبعدة زنكال واخاف تكون هنه سبب المشكله لان اطباء يقولون ليس فيك شيء وعندي تجشأ فقد وباسور داخلي ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جعفر احمد
الطب النفسي
فى البداية يرجى معرفة تاريخك الطبى والنبى هل انت مدخن؟هل تداوم على شرب المنبهات مثل القهوة والشاى؟هل تتعرض الى ضغط نفسى فى المجتمع أو العمل؟منذ متى ظهرت تلك الحالة؟لماذا تم وصف تلك الأدوية لك وما كانت نتيجتها؟
د. رانيا عاشور
معالج نفسي
انصحك بالاسترخاء والتخلص من التوتر