انا مريضة باكتئاب ثنائىعولجت ع انه احادى لمدة عامالان اتناول سيروكويل

icon 21 يونيو 2013
انا مريضة باكتئاب ثنائى,عولجت ع انه احادى لمدة 15 عام.الان اتناول سيروكويل 200 واريببرازول 15 ليلا,منذ اربع اشهر.مع مانع الحمل ياسمين.ولاارغب ف الحمل.متزوجة منذسنتين.اريد بديل للسيروكويل لا يزيد الوزن.فقد زاد وزنى سريعا.واعراضه اخف.فانا استيقظ متعبةمع خمول,واشعر باعتلال ف المزاج60%من الوقت.مع الام ف العظام وتصلب ف العضلات.علما بان الاكتئاب غالب و الهوس خفيف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ينبغي إعادة ضبط الجرعة أو تغير الدواء وفق تقييم اخصائي النفسية المطلع على تاريخك المرضي وعلى تطور حالتك