السلام عليكم انا تركت مادة الحشيش منذ 10ايام اصابتني نوبة هلع . ودخلت لمشفى والقلب والضغط طبيعي . لكن اشعر دائما الم بيدي اليسرى متنقل ويصبح قلبي يدق بسرعة وعرق شديد

icon 28 فبراير 2019
السلام عليكم انا تركت مادة الحشيش منذ 10ايام اصابتني نوبة هلع . ودخلت لمشفى والقلب والضغط طبيعي . لكن اشعر دائما الم بيدي اليسرى متنقل ويصبح قلبي يدق بسرعة وعرق شديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد العزيز علي
معالج نفسي
اولا يجب التأكد من عدم وجود سبب عضوي لهذه الأعراض بواسطه طبيب باطني ثم ننصحك بالانتظام على متابعة مع طبيب نفسي لمساعدتك على استمرار التوقف عن الحشيش لمساعدتك على التعافي و منع الانتكاسات و مقاومة أفكار اللهفة و الاشتياق للحشيش
الدكتور مجدي محمد رفاعي
معالج نفسي
يا ابني . إذا كانت الأعراض الجسمانية التي تعاني منها فأنصحك بزيارة طبيب استشاري للقلب مع استشارة طبيب نفسي متمرس للعلاج .