انا ألعب ألعاب الفيديو دائما ولا يمكنني التوقف خاصة لعبة League of Legends لأنها لعبة تنافسية. كل يوم حوالي 6 إلى 10 ساعات أحيانا. هل لهذا ضرر على نفسيتي؟ وهل من نصائح؟

icon 8 مارس 2016
انا ألعب ألعاب الفيديو دائما ولا يمكنني التوقف خاصة لعبة League of Legends لأنها لعبة تنافسية. كل يوم حوالي 6 إلى 10 ساعات أحيانا. هل لهذا ضرر على نفسيتي؟ وهل من نصائح؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهدي عبدالكريم
معالج نفسي
نعم هذا ضار جدا ويعتبر نوع من أنواع الإدمان .. فإن لم تفلح بالتوقف فلابد من مراجعة طبيب نفسي .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

علاج Entapro دواعي الاستعمال ومتا يؤخذ بعد الاكل صباحآ ام قبل الأكل... وشكراً

icon 15 أكتوبر 2023