انا اعاني من خوف وتونر وضيق كمان اعاني من توهم وجود حبيبتي بكل مكان

icon 31 يوليو 2016
انا اعاني من خوف وتونر وضيق كمان اعاني من توهم وجود حبيبتي بكل مكان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
المعلومات غير كافية هل ما تشعر به غيرة عليها ام خوف وهناك امور اخرى لابد من التاكد منها اكلينيكيا لذا من المهم مراجعة اقرب طبيب نفسي اليك
الدكتورة عبير شعبان
الطب النفسي
مرحبا, منذ متي بدأت عندك أعراض التوتر والقلق وهل هي مستمرة أم لا؟ بالنسبة لموضوع التوهم فهو غير واضح هل تتخيلها ودائم التفكير فيها...أم تراها وتسمعها؟ أنصحك. . بالاهتمام بنفسك و التغذية والاسترخاء يوميا...بإمكانك استشارة طبيب نفسي للتشخيص الدقيق. نحن متواجدون لأي اسفسارات اخري. كل التوفيق