اليوم هو ثاني يوم الميعاد و ذهبت الى الحكيم و و صفني ابرة puregon و قا

icon 21 فبراير 2011
سلام اليوم هو ثاني يوم الميعاد و ذهبت الى الحكيم و و صفني ابرة puregon و قال في الساعة السادسة مساء سيضرب الابرة وخلال 4 ايام لماذا كل يوم في سيضرب الابرة في تمام الساعة 6 لماذا احس بوجع بطني بعد ما ضربت الابرة الاولى اليومو قليلا من غثيان و ماذا سيفعل الحكيم بعدما ينتهي الابر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الراس
نسائية وتوليد
الفكرة من تحديد وقت معين للأبرة هو ان يتم اخذها كل يوم في نفس الموعد تقريبا اذ لا ينفع ان تؤخذ ابرة في المساء وتؤخذ الابرة التالية في الصباح او شيء من هذا القبيل وقد تشعر المرأة بألم اثناء استعمال الابر بالفعل ولا خوف منه طالما انك تحت اشراف طبيبك وما سيقوم به الطبيب هو عمل تصوير موجات فوق صوتية (سونار) بعد استعمال الابر الموصوفة ثم يحدد هل تحتاجين الى زيادة الجرعة ام لا وكم يوم سوف تستمرين على استعمال الابر وفي يوم معين سوف يعطيك ما يسمى بالابرة التفجيرية ويحدد لك موعد الاباضة ومواعيد الجماع