الطب النفسى عن كيفيه الخروج من حاله الحزن او الاكتاب التى تلى الاجهاض مع العلم انى راضيه بقضاء الله وقدره والحمد لله بس واضح ان الموضوع اكبر من قدرت تحملى انا اجهض فى اول الشهر السادس وده كان اول طفل لى

icon 17 يناير 2013
الطب النفسى عن كيفيه الخروج من حاله الحزن او الاكتاب التى تلى الاجهاض مع العلم انى راضيه بقضاء الله وقدره والحمد لله بس واضح ان الموضوع اكبر من قدرت تحملى انا اجهض فى اول الشهر السادس وده كان اول طفل لى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
كل إنسان معرض لأن تواجهه عقبات وأن يتعرض لصدمات مختلفة في حياته, لكن المهم أن ينهض من جديد ويجعل من العقبة درجة يصعد من فوقها إلى ما بعدها لتكملة مشواره في هذه الحياة وإن كنت تجدين صعوبة في التغلب على ذلك من خلال اشغال نفسك بما يتناسب مع ميولك ورغباتك يمكنك معاودة أخصائي نفسية حيث سيصف لك بعض الأدوية خاصة في البداية ومن ثم تدريجياً ستجدين نفسك قد تجاوزت المشكلة