اعاني من قلق و فقدان الشهية لا استطيع الاستمتاع بالاكل و ادئما القلق بشأن نقصان وزني وانا وزني 50 كيلو وكذلك اظن لدي متلازمة ما قبل الدورة الشهرية

icon 22 سبتمبر 2018
اعاني من قلق و فقدان الشهية لا استطيع الاستمتاع بالاكل و ادئما القلق بشأن نقصان وزني وانا وزني 50 كيلو وكذلك اظن لدي متلازمة ما قبل الدورة الشهرية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
أعراض ما قبل الدورة تحدث لمعظم السيدات وتتطلب بعض الاحتياطات كالاكل المتوازن ..ممارسة الرياضه..البعد عن المنبهات ..بعض الأعشاب المهدئه بدلا من الكافين ..أما بخصوص القلق بالوزن فهذا يتطلب تقيم نفسي