أعاني من خوف شديد من الموت والخوف من توقف القلب حتى اصبحت آراء الدنيا سوداء لا أفكر الا في الموت ونبضات قلبي احيانا اشعر انني في حلم تعبت جدا اصبحت حزينة ولا اخرج ابددا

icon 27 يوليو 2016
أعاني من خوف شديد من الموت والخوف من توقف القلب حتى اصبحت آراء الدنيا سوداء لا أفكر الا في الموت ونبضات قلبي احيانا اشعر انني في حلم تعبت جدا اصبحت حزينة ولا اخرج ابددا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عبير شعبان
الطب النفسي
مرحبا, أنصحك باستشارة طبيب واخصاءي نفسي للتدخل بخطة علاجية كاملة. كل التوفيق.