اعاني من التاتاة الصغر اتناول علاج zelax Escitalopram عيار mg سنوات لق

icon 5 نوفمبر 2013
السلام عليكم عمري 33 سنة . اعاني من التأتأة منذ الصغر . اتناول علاج zelax Escitalopram عيار5 mg . منذ 3 سنوات . لقد استفدت من العلاج كثيرا في تخفيف التأتأة بشكل ملحوظ . هل يمكن اتناولة بشكل دائم ؟؟ هل له أثار جانبية على المدى البعيد (أثرسلبي)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
من أعراض الاسيتالوبرام الجانبية: نعاس أو أرق، صداع غثيان، إمساك أو اسهال، جفاف في الفم، فقدان الشهية، ألم في البطن انخفاض الرغبة أو القدرة الجنسية، مشاكل في القذف ألم في الرقبة/الكتف لا يجب التوقف عن تناول الدواء دون استشارة الطبيب ويجب اخبار الطبيب في حال حدوث اي اثر جانبي