اضطراب الرهاب الاجتماعي امام الناس

icon 28 نوفمبر 2020
اعاني من احمرار شديد في الوجه واتلبك ارتجف داخليا وابرد (يداي) اذا كنت ذاهبة لوحدي إلى مكان ما اصاب بالتوتر الشديد حساسة وابكي كثيرا وثقتي بنفسي 0

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامي عبدالقوي علي
معالج نفسي
الرهاب الاجتماعي يمكن علاجه عن طريق بعض أدوية القلق التي تقلل حالة الارتباك في اللقاءات الاجتماعية، مع بعض التدريبات النفسية المطلوبة وهذا يتطلب عرضك على طبيب نفسي