اعانى من شده الارتباك فى بعض المواقف وعادتا فى المواقف المهمه بالنسبه لى مما يؤدى الى ارتفاع فى دربت القلب مما يؤدى الى ارتفاع ضغط الدم ثم يؤثر على التفكير والتذكر والتعلثم احيانا والتردد الشديد احيانا .اخذت عقار بدون الرجوع الى طبيب وجعلنى اتحسن ولكنه مدرج مع المخدرات واخاف ان يؤثر بشكل سلبى او يكون مضر مستقبليا العقار هو (ترامدول)

icon 20 يوليو 2013
اعانى من شده الارتباك فى بعض المواقف وعادتا فى المواقف المهمه بالنسبه لى مما يؤدى الى ارتفاع فى دربت القلب مما يؤدى الى ارتفاع ضغط الدم ثم يؤثر على التفكير والتذكر والتعلثم احيانا والتردد الشديد احيانا .اخذت عقار بدون الرجوع الى طبيب وجعلنى اتحسن ولكنه مدرج مع المخدرات واخاف ان يؤثر بشكل سلبى او يكون مضر مستقبليا العقار هو (ترامدول)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا ننصح بتناول هذا العقار, وهو ليس علاج لمثل هذه الحالة, انك تعاني من رهاب يتطلب متابعة مع أخصائي نفسية وتحت العلاج الادراكي السلوكي ستتعافى