اشعر برغبة شديدة في الصراخ والتعبير عن غضبي ولكن ظروفي لا تسمح ووضعي لا يسمح ولا أملك أي خصوصية او حرية بحياتي الشخصية . هل هناك طريقة كالكتابة مثلا او فيتامينات كمجموعة B ؟

icon 19 يوليو 2017
اشعر برغبة شديدة في الصراخ والتعبير عن غضبي ولكن ظروفي لا تسمح ووضعي لا يسمح ولا أملك أي خصوصية او حرية بحياتي الشخصية . هل هناك طريقة كالكتابة مثلا او فيتامينات كمجموعة B ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الرياضه والجري والمشي ومراجعة الطبيب النفساني