ا انجرحت بدبوس مش بتاعى فشككت فى الدبوس وذهبت لمستشفى واخد ابره تتنوس اعطتنى ابره اختبار وبعد ربع ساعه اعطتنى ابره اخره لم تفتحها امامى وده مسببلى خوف ورعب ان تكون الابره مستعمله وبها فيرس ايدذ التى اعطتهانى مع العلم انى دفعه ثمنها فذهبت وسالتها وحلفت لى ان الابره لى ومع ذلك لست مطمئنه وبعدها بشهر طلعت لى حبايه فى سقف حلقى ومسكت دبوس كان عندى جديد ودخلته فى الحبايه ونزلت دم و وبليل ببص فى الدبوس وجدت به دم

icon 19 ديسمبر 2012
ا انجرحت بدبوس مش بتاعى فشككت فى الدبوس وذهبت لمستشفى واخد ابره تتنوس اعطتنى ابره اختبار وبعد ربع ساعه اعطتنى ابره اخره لم تفتحها امامى وده مسببلى خوف ورعب ان تكون الابره مستعمله وبها فيرس ايدذ التى اعطتهانى مع العلم انى دفعه ثمنها فذهبت وسالتها وحلفت لى ان الابره لى ومع ذلك لست مطمئنه وبعدها بشهر طلعت لى حبايه فى سقف حلقى ومسكت دبوس كان عندى جديد ودخلته فى الحبايه ونزلت دم و وبليل ببص فى الدبوس وجدت به دم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
مع احترامي لاجابة الطبي فالحاله الموصوفه نوع من القلق " الوسواسي الرهابي "من الامراض يبقي المريض في حال من الخوف الشديد من الامراض خاصه الساريه منها الايدز والتشكك حتى وان كانت الفحوصات طبيعيه واغلب المرضى يكررون الفحص نفسه عدة مرات تصل الى الاسراف واستنفاذ الوقت فالمريض في هذه الحاله اسير توهماته الجسديه فالا حاسيس الجسديه العاديه تتمحور نفسيته فيها لتصبح محور تخوفاته انها مرض ويبقى في هذه الحال ان لم تتم المعالجه النفسيه
الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
مع احترامي لاجابة الطبي فالحاله الموصوفه نوع من القلق " الوسواسي الرهابي "من الامراض يبقي المريض في حال من الخوف الشديد من الامراض خاصه الساريه منها الايدز والتشكك حتى وان كانت الفحوصات طبيعيه واغلب المرضى يكررون الفحص نفسه عدة مرات تصل الى الاسراف واستنفاذ الوقت فالمريض في هذه الحاله اسير توهماته الجسديه فالا حاسيس الجسديه العاديه تتمحور نفسيته فيها لتصبح محور تخوفاته انها مرض ويبقى في هذه الحال ان لم تتم المعالجه النفسيه
طاقم الطبي
لا داعي للخوف من ذلك لمن ينبغي عدم العبث في مكان الإصابة ومعاودة أخصائي أنف أذن حنجرة لتحديد نوع العدوى وسببها ومن ثم سيصف لك العلاج المناسب