ووزني طولي اعاني من انقطاع الطمث لفترة اخر مرة كانت قبل اشهر علما انها

icon 20 يونيو 2014
عمري 20 ووزني 57 طولي 159اعاني من انقطاع الطمث لفترة.. اخر مرة كانت قبل 6 اشهر علما انها تأتي كل فترة لكن بفترات متباعدة لايعلمها الا الله وايضا تكون مدة الحيض طويلة علما ان في البداية كانت منتظمة 7 ايام وانا صغيرة صرف لي دواء لزيادة وزني كنت نحيفة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اماني كنعان
نسائية وتوليد
لابد من عمل فحص سونار و هرمونات للتشخيص فالاسباب عده اهمها تكيس المبايض لذلك الفحص ضروري