ولدت تقريبا من يوم عند توقف نزول الدم وفي نزل دم ولكن بكثرة ول الان مع

icon 7 يونيو 2015
ولدت تقريبا من 45 يوم عند 35 توقف نزول الدم وفي 40 نزل دم ولكن بكثرة ول الان مع العلم بدات اخذ حبوب منع الحملmicrogynon من 5 ايام دون استشارة طبيب اناقلقه جدا من الدم ومن حبوب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الرجاء عمل فحص الحمل و من ثم مراجعه الطبيب و اذا لم يوجد حمل يجب الاستمرار بالحبوب