ولدت ابنتي شهور وبعد الولادة في الشهر جاءت لي الدورة ولكنها استمرت من

icon 7 فبراير 2014
ولدت ابنتي منذ 3 شهور وبعد الولادة في هذا الشهر جاءت لي الدورة ولكنها استمرت اكثر من 3 أسابيع علي شكل نزيف علما اني اتناول حبوب منع الحمل سيرازيت و ارضع طبيعي وزاد وزني بعد الولادة وعملت سونار فقالت لي الطبيبة السونار اني عندي تكيسات بسيطة علي المبيض الأيمن و المبيض الايسر سليم ولا يوجد عليه تكيسات هل يؤخر هذا الحمل بعد ان افطم بنتي وهل يعمل المبيض الايسر بشكل سليم وممكن ان يحصل حمل ؟وهل هذه التكيسات سببها دواء منع الحمل ?وما هي وسائل العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي للقلق التكيسس بالغالب تأتي بالمبيضين و اذا لا تريدين الحمل الرجاء الالتزام بالمانع و الموانع لا تؤدي لتكيس و لا داعي للقلق على الحمل القادم