حامل في الشهر الرابع

icon 1 مارس 2021
وظهر في نتيجة تحليل البول Aibumin trace ماذا يعني !؟ بالاضافة الى ظهور بكتيريا آي كولاي في البول ..والآن استخدم مضاد كيورام ٦٢٥ هل المضاد له ضرر على الجنين اذا استخدمته لمدة أسبوع كل ٨ ساعات !؟ وبماذا تنصحوني

إجابات الأطباء على السؤال

د. منذر مجدي محمد
نسائية وتوليد
بالنسبة لتحليل الالبومين.. يجب علي حضرتك متابعة ضغط الدم جيدا وإعادة تحليل الالبومين في البول مرة أخرى  وبالنسبة المضاد الحيوي مافيش ضرر منه علي الجنين بإذن الله ويجب إعادة تحليل البول مرة أخري للتأكد من عدم وجود صديد أو بكتيريا  وألف سلامة علي حضرتك