هل يمكن وضع كريم مهبلي بعد الجماع ؟؟ وهل من الممكن ان ذلك يؤثر علي عنق الرحم او الحيوانات المنوية ؟ واثناء الجماع يقع مني حيوانا منوية كثيرة وفي وقتها ولا اعرف علي هذا صحي؟

icon 26 أبريل 2019
هل يمكن وضع كريم مهبلي بعد الجماع ؟؟ وهل من الممكن ان ذلك يؤثر علي عنق الرحم او الحيوانات المنوية ؟ واثناء الجماع يقع مني حيوانا منوية كثيرة وفي وقتها ولا اعرف علي هذا صحي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد انور ابوعرب
نسائية وتوليد
استخدمي وسادة تحت المقعدة لمدة من ٣٠ الى ٦٠ دقيقة ويفضل ان يقوم الزوج بعمل تحليل سائل منوي
الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
وما هو اسم هذا الكريم؟

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل يوضع الكريم المهبلي قبل الجماع او بعد واسم الكريم mycoheal واذا تم وضعه قبل الجماع كم ساعه يظل..؟! وهل يحدث اذى لزوج حصل الجماع بعد وضع الكريم المهبلي!

icon 25 ديسمبر 2021