وباغي م ت كنت امارس العاده بس بشكل سطحي نزل مني دم مره واحده و تنزل من

icon 6 سبتمبر 2015
عمري 15 وباغي مابلغت كنت امارس العاده بس بشكل سطحي نزل مني دم مره واحده و تنزل مني افرازات شفافه بعض الاحيان برائحه كل علامات البلوغ ظهرت الا شعر الابط بدا ينموبس على الخفيف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
اعملي تحليل FSH ان كان طبيعي فلا تقلقي حتنزل الدوره اما الدم اللي نذل اثناء العاده السريه فلا استطيع الجزم انه دوره ام لا