ني استعمال منشط للتبويض وانا مرضعه

icon 4 نوفمبر 2010
هل يمكنني استعمال منشط للتبويض وانا مرضعه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الرضاعه بحد ذاتها يمكن ان تؤدي الى دوره غير مبيضه وبالتالي قد تؤددي الى تاخر الحمل. اما بالنسبه الى اخذ المنشطات اثناء الرضاعه, فحتى الان ليس معروف اذا كانت هذه الحبوب تفرز مع الحليب او لا وما هو تاثيرها على الطفل. كما ان هذه الحبوب قد تؤدي عند بعض النساء الى التقليل من كميه الحليب لدى المرضعه.
طاقم الطبي
الرضاعه بحد ذاتها يمكن ان تؤدي الى دوره غير مبيضه وبالتالي قد تؤددي الى تاخر الحمل. اما بالنسبه الى اخذ المنشطات اثناء الرضاعه, فحتى الان ليس معروف اذا كانت هذه الحبوب تفرز مع الحليب او لا وما هو تاثيرها على الطفل. كما ان هذه الحبوب قد تؤدي عند بعض النساء الى التقليل من كميه الحليب لدى المرضعه.