تناول primolut N قبل الدورة بيوم

icon 12 مايو 2016
هل يمكن تناول primolut N قبل الدورة بيوم

إجابات الأطباء على السؤال

تتسائل معظم النساء عن طرق تأجيل الدورة الشهرية بصورة مستمرة، وأحد أبرز الأسئلة الشائعة التي تخص هذا الأمر كيف اوقف الدوره قبل نزولها بيوم؟

تجدر الإشارة إلى أن حبوب بريمولوت نور (بالإنجليزية: primolut n) تحتوي على المادة الفعالة نوريثيستيرون، ومن الجدير بالذكر أنه إحدى استخدامات هذه الحبوب هي تأخير موعد الدورة الشهرية تحت إشراف الطبيب المختص فقط، فضلاً عن العديد من الاستخدامات الأخرى التي قد تشمل ما يلي:

وعند استخدام حبوب بريمولوت من أجل تأخير الدورة الشهرية فإن الجرعة المستخدمة تكون قرص واحد 3 مرات يومياً، مع ضرورة البدء بالحبوب قبل موعد بدء الدورة الشهرية المحتمل والمتوقع بحوالي 3 أيام، وإن استخدام حبوب بريمولوت قبل يوم واحد من الدورة الشهرية لتأخيرها غير محدد وغير مختبر، وقد يحمل احتمالية النجاح والفشل لذا يفضل عدم المخاطرة في حال وجود حاجة ماسة وضرورية لتأخير الدورة الشهرية.

ويجب العلم أنه بمجرد التوقف عن أخذ الحبوب سيكون لديك نزيف الطمث (الدورة الشهرية) بعد 2-3 أيام من آخر حبة تم أخذها. وفي حال عدم نزول الدورة الشهرية، يجب التأكد من عدم وجود حمل قبل أخذ أي أقراص إضافية، ويجب ألا تكون فترة استخدام هذه الحبوب لتأخير الدورة الشهرية أكثر من 10-14 يوم.

ينصح باستخدام حبوب primolut n بعد استشارة الطبيب المختص فقط.

للمزيد:

طاقم الطبي

تتسائل معظم النساء عن طرق تأجيل الدورة الشهرية بصورة مستمرة، وأحد أبرز الأسئلة الشائعة التي تخص هذا الأمر كيف اوقف الدوره قبل نزولها بيوم؟

تجدر الإشارة إلى أن حبوب بريمولوت نور (بالإنجليزية: primolut n) تحتوي على المادة الفعالة نوريثيستيرون، ومن الجدير بالذكر أنه إحدى استخدامات هذه الحبوب هي تأخير موعد الدورة الشهرية تحت إشراف الطبيب المختص فقط، فضلاً عن العديد من الاستخدامات الأخرى التي قد تشمل ما يلي:

وعند استخدام حبوب بريمولوت من أجل تأخير الدورة الشهرية فإن الجرعة المستخدمة تكون قرص واحد 3 مرات يومياً، مع ضرورة البدء بالحبوب قبل موعد بدء الدورة الشهرية المحتمل والمتوقع بحوالي 3 أيام، وإن استخدام حبوب بريمولوت قبل يوم واحد من الدورة الشهرية لتأخيرها غير محدد وغير مختبر، وقد يحمل احتمالية النجاح والفشل لذا يفضل عدم المخاطرة في حال وجود حاجة ماسة وضرورية لتأخير الدورة الشهرية.

ويجب العلم أنه بمجرد التوقف عن أخذ الحبوب سيكون لديك نزيف الطمث (الدورة الشهرية) بعد 2-3 أيام من آخر حبة تم أخذها. وفي حال عدم نزول الدورة الشهرية، يجب التأكد من عدم وجود حمل قبل أخذ أي أقراص إضافية، ويجب ألا تكون فترة استخدام هذه الحبوب لتأخير الدورة الشهرية أكثر من 10-14 يوم.

ينصح باستخدام حبوب primolut n بعد استشارة الطبيب المختص فقط.

للمزيد:

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا تناولت حبوب تاخير الدوره الشهر الماضي واريد استخدامهن هذا الشهر هل ينفع

icon 27 يونيو 2022
م م

استخدمت حبوب تاخير؟الدورة لمدة ٤ ايام ولكن أثناء استخدامه الدورة اجتنى علامة؟ شو السبب

icon 29 نوفمبر 2022
زائر زائر

نزلت الدورة والدكتورة مقررة لي استخدم بريمولوت ن هل استخدمه او لا؟

icon 6 ديسمبر 2022