هل يحدث حمل بدون ايلاج بعد انتهاء الدوره باربع ايام اشعر بالالام اسفل

icon 10 ديسمبر 2018
السلام عليكم هل يحدث حمل بدون ايلاج بعد انتهاء الدوره باربع ايام ؟ اشعر بالالام اسفل الظهر وغازات بالبطن والكلى وحول البطن الايمين والايسر والالام غير ثابته من حوالي ٨ ايام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد انور ابوعرب
نسائية وتوليد
نسبة حدوث الحمل تكاد تكون معدومة

تعليقات الزائرين

O O

انا الدوره خلصت بعدها بعشر ايام نزل نقطتين دم ووجع اسفل الظهر وفالبطن والجناب مع العلم اني مركبه جهاز لولب هل ممكن يكون حمل

icon 9 مارس 2023