هل يحدث الحمل مباشرة بعد دخول المني داخل المهبل ؟ وهل الغسل مباشرة بعد القذف يبطل فعالية السائل المنوي أي هل تموت الحيوانات المنوية بعد الغسل مباشرة ؟ شكرا

icon 6 أبريل 2018
هل يحدث الحمل مباشرة بعد دخول المني داخل المهبل ؟ وهل الغسل مباشرة بعد القذف يبطل فعالية السائل المنوي أي هل تموت الحيوانات المنوية بعد الغسل مباشرة ؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
الغسل اذا كان للداخل ممكن يمنع الحمل واذا كان مباشرة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل يحدث حمل عند نزول المني على المهبل علما بأن تم غسل المني مباشره بعد العلاقة الزوجية والتخلص منه وهل حبوب منع الحمل إذا استمرت عليه توقف الحمل

icon 23 مايو 2022