هل هرمون الحليب يمنع الحمل او هل فيه ضرر على الجنين اذا كنت اخذ حبوب دونتنكس

icon 15 أغسطس 2015
هل هرمون الحليب يمنع الحمل او هل فيه ضرر على الجنين اذا كنت اخذ حبوب دونتنكس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد داود
نسائية وتوليد
نعم ارتفاع هرمون اللبن قد يمنع حدوث التبويض ويمنع الحمل ولا يوجد اي ضرر علي الجنين في حالة تعاطي الدوستنكسس اثناء الحمل FDA Category B ولكن الامر بحاجة لاستشارة طبيب متخصص للتأكد من الحاجة فعلا الي استخدام الدوستنكس - اثناء الحمل - والدافع لاستخدامه