هل نزول الدورة دليل قاطع على عدم وجود الحمل على الرغم من الجماع حدث قبل الدورة بيومين وحدث نزول الدورة بالفعل لاني سمعت ان الحيوانات المنوية تبقى لمدة خمسة ايام في الرحم

icon 6 أغسطس 2016
هل نزول الدورة دليل قاطع على عدم وجود الحمل على الرغم من الجماع حدث قبل الدورة بيومين وحدث نزول الدورة بالفعل لاني سمعت ان الحيوانات المنوية تبقى لمدة خمسة ايام في الرحم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جمال ماضي
نسائية وتوليد
نزول الدورة بكل مواصفاتها وايامها وكمياتها المعتادة دليل علي عدم الحمل. اما كون الجماع حدث قبل الدورةبيومين فقد حدث في وقت لايحتمل فيه الحمل. من جهة اخري وفي حالات خاصة قد تنزل الدورة بشكل خفيف اثناء الثلاثة اشهر الاولي للحمل.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أقمت علاقة جنسية مع زوجتي و بعد يوم واحد من الجماع نزلت الدورة الشهرية و الان بعد ٢٤ يوم يوجد أعراض مثل صداع و الدوران الخفيف و القليل من الوجع في البطن و القليل من السخونة هل هذا حمل ؟؟ ؟؟ ارجوا الرد و شكرا كثيرا

icon 20 مارس 2020
زائر زائر

تم الجماع يوم الاباضه وانتظرت ١٤ يوم ونزل دم خفيف وبعد يومين نزل دم الدوره كده لا يوجد حمل

icon 8 يونيو 2021
زائر زائر

نزلت الدوره بعد التفجيريه ولاكن الدم بقي ٣ ايام وبدون تكتلات او بقايا بطانة الوحم ؟ متذا افعل هل هي دوره ؟

icon 5 أغسطس 2021
اميرة اميرة

صار جماع بعد يومين نزلت دوره شهريه هل يحدوث حامل يعورني ألم المهبل

icon 16 أكتوبر 2023