هل من الممكن زيادة الطول لل عند العمر ١٢ وذلك بعد ان جاءتها الدورة الش

icon 25 مايو 2010
هل من الممكن زيادة الطول للفتاة عند العمر ١٢ سنة وذلك بعد أن جاءتها الدورة الشهرية عند عمر 11سنة . مع العلم ان طولها الحالى ١٥٠سم . وما هو العلاج لزيادة الطول

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
غالبيه الفتيات يتوقف النمو او الطول لديهن بعد ١٨-٢٤ شهر من نزول الدوره الشهريه. ولكن انصحك بمراجعه اخصائي غدد واستشارته

تعليقات الزائرين

ليان  غامدي ليان غامدي

عمري ١٢ طولي ١٤٢ جاتني الدوره الشهريه في نهاية عمر ١١ هل يمكنني اطول طولي

icon 18 سبتمبر 2021