السلام عليكم هل من الممكن ان لا يظهر الحمل في تحليل الدم

icon 14 يوليو 2019
هل من الممكن ان لا يظهر الحمل في تحليل الدم عملت فحص دم بعد 3 ايام من موعد الدوره وما ظهر حمل واليوم خامس يوم بعد موعد الدوره وما اجت عمري 40 سنة وما عندي اي حمل سابق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
كرري الفحص وافحصي سونار

تعليقات الزائرين

ح ح

انا عملت فحص دم رقمي قبل موعد الدورة بي ٦ ايام 0.100 هل من الممكن ما كون حامل

icon 17 ديسمبر 2020
رهام الدعجة رهام الدعجة

انا دورتي الها متأخرة علي١٣ يوم وبعد اليوم العاشر من التأخير عملت فحص وطلعت النتيجة سالبة وحتى قبل هيك وبعد عملته وطلعت سالب؟؟؟

icon 17 مايو 2021